Меню
+7 863 291 09 XX показать
Ростов-на-Дону, Буденновский проспект, 49/97
Пн-Чт: 20:00 - 04:00 Пт-Вс: 20:00 - 06:00
показать +7 863 291 09 XX
Отзывы

Отзывы о Караоке-клубе Ля-Мажор

12
Василий
С удовольствием провели здесь время!!! Сидели с компанией, там мало того, что пели песни душей, так нас еще и кормили вкусно! Очень крутое заведение! И обслуживание классное! Официанты прям кайфовали вместе с нами!
6 февраля 2020 13:26
Римма Строкунина
Блюда - вкусные. Очень питательные) Интерьер - действительно, необычный.Маленький, уютный барчик с караоке
9 января 2020 14:16
Алексей Сторонин
караоке хороший, приемлимые цены, вкусные еда и напитки. для компании в самый раз
4 декабря 2019 13:42
ovsiannikova.dascha2017
Решила ради интереса зайти в отзывы . Не понимаю и половины ) для меня это любимое заведение , где я реально отдыхаю . Персонал приветливый , всегда чудят не по-детски . Я такого ещё ни в одном заведении больше не видела . Адекватный контингент. Вкусная кухня и коктейли . Мы часто выбираемся туда большой компанией . Красивые девочки официанты . А мальчики так вообще . Как они танцуют . Вообщем процветания Вам , ребята . Не обращайте ни на кого внимания , Вы классные ! Спасибо
18 апреля 2018 21:44
Михаил
Ну как по мне- то вроде ничего, хотя ещё до стандартов качества- очень далеко!
31 марта 2015 11:47
Светлана
Караоке клуб не для всех.. А лишь для избранных, а точнее для тех, у кого есть карта постоянного гостя. А иначе, только вход туда вам выйдет в копеечку! Вход для людей мужского пола 1500₽, для лиц прекрасного пола 500₽. Меню не особо дорогое, но порции маленькие. Алкоголь как и во всех подобных заведениях Ростова дорогой. Невозможно не отметить очень веселый, дружный, классный коллектив. У девочек обалденные голоса, они спасательницы любого вечера и любого непоющего певца!))) Общие впечатления о клубе очень хорошие, возможно еще и потому что, я обладательница карты клуба))
26 февраля 2015 11:56
Василий
Скажу сразу так, СУПЕР КРУТОЙ КАРАОКЕ БАР!!! Очень классная акустика, очень классные микрофоны, колонки стоят очень качественные, вообщем качество музыки тут классное! Но есть один минус, тут очень дорого, сходить попить пива немного суджука и попеть выходит примерно 1000-1500 рублей, тут очень дорогО! Но зато тут так классно и все равно очень много ходят людей
23 февраля 2015 19:05
Вова Кихтенко
Очень крутой и очень дорогой караоке клуб, находится прямо в центре скжем так, ппарковка и магазины всякие. А сам караоке просто бесподобный, был там один раз, но мне этого хватило. Еда тут дорогущая напитки тут просто шикарные, но и цена тут астрономическая. Зато микрофоны профессиональные акустика хорошая, книга с треками гигантская!!! Так что есть деньги и не жало потратить примерно 4000 и хорошо погулять то тут можно прийти
26 января 2015 18:09
anita.tzoi2014
Я не привыкла к таким местам как Ля мажор. НО мне пришлось пойти туда на день рождения, дизайн зала где все собрались конечно шикарный, все так создано по мажорски! И цены тут посмотрев на меню мажорские. Т.е. простой скажем так люд туда просто так не пойдет. Потому, что там на одного человека выйдет примерно около 3000 рублей, а за эти деньги можно пойти в любой другой караоке и отдохнуть на 1500 рублей. Заказала там салатик с говяжьим языком так он стоит 400 рублей, а чашка кофе там стоит 150 рублей, так она такая маленькая. Место крутое очень крутое, но не для всех
16 ноября 2014 14:21
Яна Нежельская
Выдрессированный персонал,танцевальные номера,великолепный вокал,безукоризненное обслуживание,дарят отличное настроение и подстраиваются под гостя максимально.Концепция безупречна,все работает как часы,солидная публика зачастую,демократичные цены,прекрасная атмосфера комфорта.Единственный минус как и в любом караоке-клубе-безголосые соседи.Рекомендую.
25 октября 2014 16:08
Ksenia Lekanova
Отличный караоке-клуб, была там и не один раз еще буду! В прошлый раз были с другом, зашли просто выпить, атмосфера вообще кайфовая, все отдыхают, веселятся. Бармены юмористы еще те! Люблю здесь салат "томаты-моцарелла" (320 р) и с телятиной салат (380 р). Из коктелей советую текилу санрайз (300 р).Проводятся всевозможные вечеринки тематические, на одной из них я кстати была - "модники и модницы" называлась по-моему Цены высокие-но они стоят этой атмосфере клуба.
19 сентября 2014 22:52
vikki
Много слышала об этом клубе и хорошего плохого. Но не так недавно подвернулась возможность самой его посетить. Решили с друзьями сходить сюда на выходных, расслабиться , отдохнуть от работы. Ну могу сказать, что здесь очень даже ничего. В принципе мне понравилось, достаточно приятная обстановка. Обслуживание не плохое, и вкусно готовят. Цены, сразу скажу, на мой взгляд, высокие. Я здесь четыре тысячи оставила...правда заказала не мало. Мне кажется, что алкоголь здесь излишне дороговат. Но в целом место хорошее, советую сходить.
23 августа 2014 14:19
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 863 291 09 XX
Заказать звонок